Scientific research

我系教师刘广在国际知名期刊《Acta Geotechnica》发表论文

我系教师刘广关于水力劈裂的论文Coupled flow network and discrete element modeling of injection-induced crack propagation and coalescence in brittle rock 发表于国际知名期刊《Acta Geotechnica》,该论文采用离散元方法详细研究了流体注入过程中岩石的裂纹扩展、聚合、贯通过程。

下图为高压流体从不同预制裂纹模型中注入时裂纹的扩展过程:

lg - 副本.png

下图为水压力的分布图

刘广.png

地址:安徽省合肥市包河区屯溪路
193号

邮编:230009

Copyright 2012 - 2017 All rights reserved 合肥工业大学土木与水利工程学院水利水电工程系 版权所有