网站首页
Scientific research

我系召开水利水电工程专业国家认证筹备会

       2019年5月22日,在水利系办公室召开了水利水电工程专业国家认证筹备会。学院王静峰副院长、水利系系主任黄铭和水利系全体教师出席会议,讨论了筹备迎接专家进校的相关事项、自评报告专家意见的回复情况等工作。

       会上,黄铭主任对专家进校的相关工作进行安排,包括接站、住宿、用餐、考查路线、会场布置等相关工作,到会教师详细讨论了专家进校涉及的相关注意事项,并对相关工作负责人进行了落实。

       之后,黄铭主任介绍了当前自评报告的专家意见回复情况,对目前存在的一些问题开展了广泛讨论。王静峰副院长通过自身从事认证工作的丰富经验详细解读了专家意见,对当前的回复情况进行了指导,并对各位老师提到的问题给出了具体意见。此外,黄铭主任还向到会教师展示了水利水电工程专业国家认证的汇报文件,到会教师认真听取了相关情况介绍,给出了不少建设性意见。



         图:张瑞钢   文:刘广

地址:安徽省合肥市包河区屯溪路
193号

邮编:230009

Copyright 2012 - 2017 All rights reserved 合肥工业大学土木与水利工程学院水利水电工程系 版权所有